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食品のコクとは何か おいしさを引き出すコクの科学 西村 敏英/編
- 著者名
- 恒星社厚生閣 東京 2021.7 21cm 11,243p ¥¥4000
- 出版者
- 分類:498.51
書誌詳細
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内容紹介
-
食品の「おいしさ」を決定する要因のひとつであるコク。だが、これまで明確な定義がなく、曖昧な使われ方がされてきた。コクの定義と生成メカニズムを解き明かし、新たな食品開発への活用を探る。
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タイトルコード
-
1000050420598
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書誌種別
-
図書
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著者名
-
西村 敏英/編
-
著者名ヨミ
-
ニシムラ トシヒデ
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出版者
-
恒星社厚生閣
-
出版年月
-
2021.7
-
ページ数・枚数
-
11,243p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7699-1670-3
-
分類記号
-
498.51
-
書名
-
食品のコクとは何か おいしさを引き出すコクの科学
-
書名ヨミ
-
ショクヒン ノ コク トワ ナニカ オイシサ オ ヒキダス コク ノ カガク
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副書名
-
おいしさを引き出すコクの科学
-
副書名ヨミ
-
オイシサ オ ヒキダス コク ノ カガク
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著者紹介
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女子栄養大学・広島大学名誉教授。
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件名1
-
食品
-
件名2
-
味覚
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 498.51//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613468633
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 498.51//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1012082882
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 498.51//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1212201509
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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