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分子調理の日本食 Make:Japan Books 石川 伸一/著
- 著者名
- オライリー・ジャパン 東京 2021.4 24cm 153p ¥¥2400
- 出版者
- 分類:498.53
書誌詳細
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内容紹介
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新たな調理方法と調理を分子レベルから開発する「分子調理法」を、身近な日本食に応用。「ゲル化」「熱ゲル化」「泡化、炭酸化」「架橋化」「乳化」等の技術を使って作り出したレシピと、その背景の「分子調理学」を解説する。
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タイトルコード
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1000050402845
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書誌種別
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図書
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著者名
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石川 伸一/著
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著者名ヨミ
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イシカワ シンイチ
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出版者
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オライリー・ジャパン
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出版年月
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2021.4
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ページ数・枚数
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153p
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大きさ・形態
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24cm
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ISBN
-
4-87311-948-9
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分類記号
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498.53
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書名
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分子調理の日本食 Make:Japan Books
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書名ヨミ
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ブンシ チョウリ ノ ニホンショク メイク ジャパン ブックス
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著者紹介
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分子調理学者。宮城大学食産業学群教授。分子調理研究会代表。
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件名1
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食品化学
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件名2
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料理(日本)
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叢書名
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Make:Japan Books
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 498.53//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0213094535
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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