検索結果書誌一覧:蔵書検索システム

検索結果 書誌一覧

  • 著者名='近森 一重'
  • 該当 21件。 1 件目から 10 件目を表示。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
必ず来る!大震災を生き抜くための食事学 3・11東日本大震災あのとき、ほんとうに食べたかったもの     詳しく見る
必ず来る!大震災を生き抜くための食事学 3・11東日本大震災あのとき、ほんとうに食べたかったもの
石川 伸一/[著] 主婦の友インフォス情報社 2012/03 巻次:
分類:498.59
貸出可否
料理と科学のおいしい出会い 分子調理が食の常識を変える    DOJIN選書 59 詳しく見る
料理と科学のおいしい出会い 分子調理が食の常識を変える DOJIN選書 59
石川 伸一/著 化学同人 2014/06 巻次:
分類:498.53
貸出可否
「もしも」に備える食 災害時でも、いつもの食事を     詳しく見る
「もしも」に備える食 災害時でも、いつもの食事を
石川 伸一/著 清流出版 2015/02 巻次:
分類:369.3
貸出可否
The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界     詳しく見る
The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界
セザール・ベガ/編 講談社 2017/06 巻次:
分類:596
貸出可否
「食べること」の進化史 培養肉・昆虫食・3Dフードプリンタ    光文社新書 1004 詳しく見る
「食べること」の進化史 培養肉・昆虫食・3Dフードプリンタ 光文社新書 1004
石川 伸一/著 光文社 2019/05 巻次:
分類:383.8
貸出可否
食感をめぐるサイエンス 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る     詳しく見る
食感をめぐるサイエンス 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る
オーレ・G.モウリットセン/著 化学同人 2019/08 巻次:
分類:498.51
貸出可否
食の科学 美食を求める人類の旅     詳しく見る
食の科学 美食を求める人類の旅
ガイ・クロスビー/著 ニュートンプレス 2021/01 巻次:
分類:596
貸出可否
香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方     詳しく見る
香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
ベルナール・ラウース/著 グラフィック社 2021/02 巻次:
分類:498.53
貸出可否
分子調理の日本食     Make:Japan Books 詳しく見る
分子調理の日本食 Make:Japan Books
石川 伸一/著 オライリー・ジャパン 2021/04 巻次:
分類:498.53
貸出可否
未来の食べもの大研究 「食」の歴史とこれからをさぐろう    楽しい調べ学習シリーズ 詳しく見る
未来の食べもの大研究 「食」の歴史とこれからをさぐろう 楽しい調べ学習シリーズ
石川 伸一/監修 PHP研究所 2022/11 巻次:
分類:611.3
貸出可否

絞込み

前のページへもどる

このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。