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群集マネジメント総論 理論と実践 東京大学社会連携部門群集マネジメント研究会/[編]

著者名
東京大学出版会 東京 2020.6 25cm 180p ¥¥3500
出版者
分類:519.9
和食のだしは海のめぐみ  3 煮干
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
和食の味つけの基本「だし」のひみつに迫る。3は、煮干を紹介。イワシはどのような魚で、イワシから煮干はどうやってつくられるのか、煮干の種類、歴史、だしのとり方、イワシ料理などを、写真を使って解説する。
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タイトルコード
1000050380348
書誌種別
図書
著者名
阿部 秀樹/写真・文
著者名ヨミ
アベ ヒデキ
出版者
偕成社
出版年月
2021.2
ページ数・枚数
40p
大きさ・形態
29cm
ISBN
4-03-436830-5
分類記号
667.2
書名
和食のだしは海のめぐみ 3 煮干
書名ヨミ
ワショク ノ ダシ ワ ウミ ノ メグミ ニボシ
著者紹介
1957年神奈川県生まれ。立正大学文学部卒業。写真家。日本の海と、それを取り巻く人や生物のさまざまな姿をテーマとして撮影をおこなう。著書に「魚たちの繁殖ウォッチング」など。
件名1
水産物
件名2
乾物
件名3
調味料

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
66// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0121216558 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
66// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0420694843 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
高島平 
請求記号 
66// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0620831809 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
66// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0720558379 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
66// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0820651823 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
6
所蔵館 
西台  
請求記号 
66// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0925158710 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
7
所蔵館 
成増  
請求記号 
66// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1220710560 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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