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群集マネジメント総論 理論と実践 東京大学社会連携部門群集マネジメント研究会/[編]
- 著者名
- 東京大学出版会 東京 2020.6 25cm 180p ¥¥3500
- 出版者
- 分類:519.9
書誌詳細
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内容紹介
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和食の味つけの基本「だし」のひみつに迫る。3は、煮干を紹介。イワシはどのような魚で、イワシから煮干はどうやってつくられるのか、煮干の種類、歴史、だしのとり方、イワシ料理などを、写真を使って解説する。
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タイトルコード
-
1000050380348
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書誌種別
-
図書
-
著者名
-
阿部 秀樹/写真・文
-
著者名ヨミ
-
アベ ヒデキ
-
出版者
-
偕成社
-
出版年月
-
2021.2
-
ページ数・枚数
-
40p
-
大きさ・形態
-
29cm
-
ISBN
-
4-03-436830-5
-
分類記号
-
667.2
-
書名
-
和食のだしは海のめぐみ 3 煮干
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書名ヨミ
-
ワショク ノ ダシ ワ ウミ ノ メグミ ニボシ
-
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著者紹介
-
1957年神奈川県生まれ。立正大学文学部卒業。写真家。日本の海と、それを取り巻く人や生物のさまざまな姿をテーマとして撮影をおこなう。著書に「魚たちの繁殖ウォッチング」など。
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件名1
-
水産物
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件名2
-
乾物
-
件名3
-
調味料
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 66//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0121216558
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 66//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0420694843
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 66//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0620831809
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 66//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0720558379
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
5
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 66//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0820651823
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
6
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 66//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0925158710
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
7
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 66//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1220710560
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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