検索結果書誌一覧:蔵書検索システム
図書館 蔵書検索・予約システム
このページは、図書館のページです。
メニューをスキップして、本文へ移動します。
貸出中
件貸出されています。
予約中
件予約されています。
カート
(予約候補)
検索メニューです。
検索メニューを開きます
検索メニューを閉じます
詳細検索
ジャンル検索
NDC分類検索(PC版)
貸出・予約ベスト
新着資料
テーマ資料
レファレンス検索
ログイン中にのみ使用できるマイ図書館メニューです。
マイ図書館メニューを開きます
マイ図書館メニューを閉じます
ログイン
カートを見る
予約状況確認
貸出状況確認
電子書籍予約状況確認
電子書籍貸出状況確認
マイ本棚
新着図書お知らせサービス
利用者情報設定
電子書籍マイページ
パスワード新規登録
ここから本文です。
検索結果 書誌一覧
分類記号='762.62'
該当
15
件。 1 件目から 10 件目を表示。
は新着資料、
は予約が多い資料です。
詳しく見る
かつお節と日本人 岩波新書 新赤版 1450
宮内 泰介/著
岩波書店
2013/10
巻次:
分類
:
667.2
貸出可否
:
○
詳しく見る
干物の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ
滝口 明秀/編
朝倉書店
2014/12
巻次:
分類
:
667.2
貸出可否
:
○
詳しく見る
チリメンモンスターのひみつ さぐれ!海の生き物のくらし
きしわだ自然資料館/監修
偕成社
2016/07
巻次:
分類
:
667.2
貸出可否
:
○
詳しく見る
すがたをかえるたべものしゃしんえほん 12 かつおぶしができるまで
宮崎 祥子/構成・文
岩崎書店
2016/11
巻次:12
分類
:
619
貸出可否
:
○
詳しく見る
かつお節とだしのひみつ 学研まんがでよくわかるシリーズ 128
たまだ まさお/漫画
学研プラスメディアビジネス部コンテンツ営業室
2017/03
巻次:
分類
:
667.2
貸出可否
:
○
詳しく見る
「だし」再発見のブランド戦略 創業320年の鰹節専門店
高津 伊兵衛/著
PHP研究所
2020/05
巻次:
分類
:
667.2
貸出可否
:
○
詳しく見る
和食のだしは海のめぐみ 1 昆布
阿部 秀樹/写真・文
偕成社
2020/12
巻次:1
分類
:
667.2
貸出可否
:
○
詳しく見る
和食のだしは海のめぐみ 2 鰹節
阿部 秀樹/写真・文
偕成社
2021/01
巻次:2
分類
:
667.2
貸出可否
:
○
詳しく見る
和食のだしは海のめぐみ 3 煮干
阿部 秀樹/写真・文
偕成社
2021/02
巻次:3
分類
:
667.2
貸出可否
:
○
詳しく見る
海からいただく日本のおかず 1 干物
阿部 秀樹/写真・文
偕成社
2024/02
巻次:1
分類
:
667
貸出可否
:
○
1
2
絞込み
書名
著者名
出版者
件名
内容注記
全項目
この言葉を含む
この言葉で始まる
この言葉と一致する
この言葉で終わる
表示件数
10件
20件
並び替え
書名順(昇順 あ→ん)
書名逆順(降順 ん→あ)
著者名順(昇順 あ→ん)
著者名逆順(降順 ん→あ)
出版者名順(昇順 あ→ん)
出版者名逆順(降順 ん→あ)
出版年順
出版年逆順
分類順
分類逆順
前のページへもどる
このページの先頭へ
トップページへ
本文はここまでです。
© ITABASHI City Library. All Rights Reserved.
ページの終わりです。