検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

マスタードの歴史 「食」の図書館 デメット・ギュゼイ/著

著者名
原書房 東京 2021.1 20cm 181p ¥¥2200
出版者
分類:588.6
マスタードの歴史       「食」の図書館
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050375658
書誌種別
図書
著者名
デメット・ギュゼイ/著
著者名ヨミ
デメット ギュゼイ
出版者
原書房
出版年月
2021.1
ページ数・枚数
181p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-562-05857-0
分類記号
588.6
書名
マスタードの歴史 「食」の図書館
書名ヨミ
マスタード ノ レキシ ショク ノ トショカン
著者紹介
フードライター。パリの料理菓子専門学校ル・コルドン・ブルーで講義も行う。
件名1
調味料-歴史
叢書名
「食」の図書館

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115193219 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
588.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613450600 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
588.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712228611 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
588.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712228623 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
西台  
請求記号 
588.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911350762 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
6
所蔵館 
志村  
請求記号 
588.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1012065228 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。