検索結果書誌詳細
マスタードの歴史 「食」の図書館 デメット・ギュゼイ/著
- 著者名
- 原書房 東京 2021.1 20cm 181p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:588.6
書誌詳細
-
内容紹介
-
毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050375658
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
デメット・ギュゼイ/著
-
著者名ヨミ
-
デメット ギュゼイ
-
出版者
-
原書房
-
出版年月
-
2021.1
-
ページ数・枚数
-
181p
-
大きさ・形態
-
20cm
-
ISBN
-
4-562-05857-0
-
分類記号
-
588.6
-
書名
-
マスタードの歴史 「食」の図書館
-
書名ヨミ
-
マスタード ノ レキシ ショク ノ トショカン
-
-
-
著者紹介
-
フードライター。パリの料理菓子専門学校ル・コルドン・ブルーで講義も行う。
-
件名1
-
調味料-歴史
-
叢書名
-
「食」の図書館
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 588.6//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115193219
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 588.6//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613450600
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 588.6//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0712228611
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 588.6//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0712228623
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
5
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 588.6//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911350762
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
6
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 588.6//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1012065228
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。