検索結果書誌詳細
古代ローマの料理と食文化 現代に蘇るレシピ35種 ブリジット・ルプレトル/著
- 著者名
- 三恵社 名古屋 2020.11 21cm 80p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:383.83
書誌詳細
-
内容紹介
-
古代ローマではどんな料理が作られていた!? 紀元1世紀に第2皇帝ティベリウスの料理係だったアピキウスの料理書に基づき再現。ソース、前菜からデザート、ワインまで、2千年昔の料理レシピと豆知識をカラー写真で紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050358584
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ブリジット・ルプレトル/著
-
著者名ヨミ
-
ブリジット ルプレトル
-
出版者
-
三恵社
-
出版年月
-
2020.11
-
ページ数・枚数
-
80p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-86693-308-5
-
分類記号
-
383.83
-
書名
-
古代ローマの料理と食文化 現代に蘇るレシピ35種
-
書名ヨミ
-
コダイ ローマ ノ リョウリ ト ショクブンカ ゲンダイ ニ ヨミガエル レシピ サンジュウゴシュ
-
副書名
-
現代に蘇るレシピ35種
-
副書名ヨミ
-
ゲンダイ ニ ヨミガエル レシピ サンジュウゴシュ
-
-
-
件名1
-
食生活-ヨーロッパ
-
件名2
-
料理(西洋)-歴史
-
件名3
-
ローマ(古代)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115163470
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0213077654
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911350003
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1012060545
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。