検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

知っておいしい調味料事典 鈴木 裕貴/監修

著者名
実業之日本社 東京 2020.7 21cm 143p ¥¥1500
出版者
分類:588.6
知っておいしい調味料事典
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
さっそく料理に使いたくなる! 少量で素材の味を引き立てる塩、健康食品としても人気の酢、長い歴史を持つ発酵食品の醬など、国内外126種類の調味料の知識を写真とともに紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050329305
書誌種別
図書
著者名
鈴木 裕貴/監修
著者名ヨミ
スズキ ユウキ
出版者
実業之日本社
出版年月
2020.7
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-408-33942-9
分類記号
588.6
書名
知っておいしい調味料事典
書名ヨミ
シッテ オイシイ チョウミリョウ ジテン
件名1
調味料

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115025492 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.6// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0115026292 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
高島平 
請求記号 
588.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613431345 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
西台  
請求記号 
588.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915540062 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。