検索結果書誌詳細
「うまい!」の科学 データでわかるおいしさの真実 イースト新書Q Q066 高橋 貴洋/[著]
- 著者名
- イースト・プレス 東京 2020.7 18cm 191p ¥¥840
- 出版者
- 分類:498.51
書誌詳細
-
内容紹介
-
卵かけごはんのおいしい食べ方は? ビールの苦みとキレ、どっちを重視する? プリンはやわらかめ派、硬め派? 味のスペシャリストが、最新技術で味を数値化して分析。「おいしさ」とは何なのかを徹底解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050326816
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
高橋 貴洋/[著]
-
著者名ヨミ
-
タカハシ タカヒロ
-
出版者
-
イースト・プレス
-
出版年月
-
2020.7
-
ページ数・枚数
-
191p
-
大きさ・形態
-
18cm
-
ISBN
-
4-7816-8066-8
-
分類記号
-
498.51
-
書名
-
「うまい!」の科学 データでわかるおいしさの真実 イースト新書Q Q066
-
書名ヨミ
-
ウマイ ノ カガク データ デ ワカル オイシサ ノ シンジツ イースト シンショ キュー 66
-
副書名
-
データでわかるおいしさの真実
-
副書名ヨミ
-
データ デ ワカル オイシサ ノ シンジツ
-
-
-
件名1
-
食品
-
件名2
-
味覚
-
叢書名
-
イースト新書Q
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 498.51//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0812049888
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。