検索結果書誌詳細
だれでも起業できる農産加工実践ガイド 尾崎 正利/著
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 2020.3 21cm 177p ¥¥2000
- 出版者
- 分類:619
書誌詳細
-
内容紹介
-
これから農産加工を始めたい人に向けて、保存性を高める基本から商品化に欠かせないモノ・コトを解説する実践指南書。おいしくて素材感たっぷりのジャムやドレッシング、総菜などの作り方も収録する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050305352
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
尾崎 正利/著
-
著者名ヨミ
-
オザキ マサトシ
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版年月
-
2020.3
-
ページ数・枚数
-
177p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-540-17120-8
-
分類記号
-
619
-
書名
-
だれでも起業できる農産加工実践ガイド
-
書名ヨミ
-
ダレデモ キギョウ デキル ノウサン カコウ ジッセン ガイド
-
-
-
著者紹介
-
1970年福岡市生まれ。西南学院大学卒業。食品加工コンサルタント。(有)職彩工房たくみ代表取締役。農産加工コンサルタントとして指導を手がけるかたわら工房でジュースの加工販売を行う。
-
件名1
-
農産製造
-
件名2
-
食品加工
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115040432
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613422233
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。