検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

だれでも起業できる農産加工実践ガイド 尾崎 正利/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 2020.3 21cm 177p ¥¥2000
出版者
分類:619
だれでも起業できる農産加工実践ガイド
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
これから農産加工を始めたい人に向けて、保存性を高める基本から商品化に欠かせないモノ・コトを解説する実践指南書。おいしくて素材感たっぷりのジャムやドレッシング、総菜などの作り方も収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050305352
書誌種別
図書
著者名
尾崎 正利/著
著者名ヨミ
オザキ マサトシ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2020.3
ページ数・枚数
177p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-540-17120-8
分類記号
619
書名
だれでも起業できる農産加工実践ガイド
書名ヨミ
ダレデモ キギョウ デキル ノウサン カコウ ジッセン ガイド
著者紹介
1970年福岡市生まれ。西南学院大学卒業。食品加工コンサルタント。(有)職彩工房たくみ代表取締役。農産加工コンサルタントとして指導を手がけるかたわら工房でジュースの加工販売を行う。
件名1
農産製造
件名2
食品加工

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115040432 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613422233 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。