検索結果書誌詳細
Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性 尾崎 正利/著
- 著者名
- 家の光協会 東京 2019.12 21cm 207p ¥¥2000
- 出版者
- 分類:619
書誌詳細
-
内容紹介
-
これから農産加工を始める人に向けて、加工所の立ち上げ、ジャム・ジュース・ドレッシング・漬物などの加工の勘どころ、販売の工夫、継続的な加工所運営と地域が潤う仕組みづくりについてQ&A形式で解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050278445
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
尾崎 正利/著
-
著者名ヨミ
-
オザキ マサトシ
-
出版者
-
家の光協会
-
出版年月
-
2019.12
-
ページ数・枚数
-
207p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-259-51871-4
-
分類記号
-
619
-
書名
-
Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
-
書名ヨミ
-
キュー アンド エー デ ヨク ワカル チシキ ゼロ カラ ノ ノウサン カコウ ニュウモン タチアゲ セイゾウ ハンバイ ウンエイ チイキ カッセイ
-
副書名
-
立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
-
副書名ヨミ
-
タチアゲ セイゾウ ハンバイ ウンエイ チイキ カッセイ
-
-
-
著者紹介
-
1970年福岡県生まれ。西南学院大学卒業。食品加工コンサルタント。2003年(有)職彩工房たくみを設立。食品加工の製造技術・生産管理・経営管理に関するアドバイス等を全国各地で行う。
-
件名1
-
農産製造
-
件名2
-
食品加工
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114897056
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212993009
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011860451
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1212009498
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。