検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性 尾崎 正利/著

著者名
家の光協会 東京 2019.12 21cm 207p ¥¥2000
出版者
分類:619
Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
これから農産加工を始める人に向けて、加工所の立ち上げ、ジャム・ジュース・ドレッシング・漬物などの加工の勘どころ、販売の工夫、継続的な加工所運営と地域が潤う仕組みづくりについてQ&A形式で解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050278445
書誌種別
図書
著者名
尾崎 正利/著
著者名ヨミ
オザキ マサトシ
出版者
家の光協会
出版年月
2019.12
ページ数・枚数
207p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-259-51871-4
分類記号
619
書名
Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
書名ヨミ
キュー アンド エー デ ヨク ワカル チシキ ゼロ カラ ノ ノウサン カコウ ニュウモン タチアゲ セイゾウ ハンバイ ウンエイ チイキ カッセイ
副書名
立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
副書名ヨミ
タチアゲ セイゾウ ハンバイ ウンエイ チイキ カッセイ
著者紹介
1970年福岡県生まれ。西南学院大学卒業。食品加工コンサルタント。2003年(有)職彩工房たくみを設立。食品加工の製造技術・生産管理・経営管理に関するアドバイス等を全国各地で行う。
件名1
農産製造
件名2
食品加工

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114897056 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212993009 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011860451 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212009498 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。