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大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから、普通の食事まで 塩澤 学/監修

著者名
学研プラス 東京 2019.10 26cm 191p ¥¥1800
出版者
分類:494.656
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから、普通の食事まで
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。
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タイトルコード
1000050260032
書誌種別
図書
著者名
塩澤 学/監修
著者名ヨミ
シオザワ マナブ
出版者
学研プラス
出版年月
2019.10
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-05-801086-0
分類記号
494.656
書名
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから、普通の食事まで
書名ヨミ
ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャク シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ
副書名
手術後すぐから、普通の食事まで
副書名ヨミ
シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ
件名1
大腸癌
件名2
食餌療法

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
494.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114894086 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
494.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212984454 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
494.6// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712034660 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
志村  
請求記号 
494.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011851832 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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