検索結果書誌詳細
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから、普通の食事まで 塩澤 学/監修
- 著者名
- 学研プラス 東京 2019.10 26cm 191p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:494.656
書誌詳細
-
内容紹介
-
大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050260032
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
塩澤 学/監修
-
著者名ヨミ
-
シオザワ マナブ
-
出版者
-
学研プラス
-
出版年月
-
2019.10
-
ページ数・枚数
-
191p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-05-801086-0
-
分類記号
-
494.656
-
書名
-
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから、普通の食事まで
-
書名ヨミ
-
ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャク シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ
-
副書名
-
手術後すぐから、普通の食事まで
-
副書名ヨミ
-
シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ
-
-
-
件名1
-
大腸癌
-
件名2
-
食餌療法
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 494.6//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114894086
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 494.6//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212984454
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 494.6//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0712034660
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 494.6//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011851832
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。