検索結果書誌詳細
味噌と醬油 発酵と醸造 東 和男/編著
- 著者名
- 朝倉書店 東京 2015.5 21cm 382p ¥¥4000
- 出版者
- 分類:588.51
書誌詳細
-
内容紹介
-
日本の伝統食である味噌と醬油の醸造について、醸造の原理、醸造機械装置および醸造分析を簡潔明瞭に解説。技術者や学生のテキストとして、また一般消費者の独学書として活用できる。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040469699
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
東 和男/編著
-
著者名ヨミ
-
ヒガシ カズオ
-
出版者
-
朝倉書店
-
出版年月
-
2015.5
-
ページ数・枚数
-
382p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-254-43119-3
-
分類記号
-
588.51
-
書名
-
味噌と醬油 発酵と醸造
-
書名ヨミ
-
ミソ ト ショウユ ハッコウ ト ジョウゾウ
-
副書名
-
発酵と醸造
-
副書名ヨミ
-
ハッコウ ト ジョウゾウ
-
-
-
著者紹介
-
東京農業大学大学院農芸化学専攻博士後期課程中退。同大学醸造学科講師。
-
件名1
-
醸造
-
件名2
-
発酵
-
件名3
-
味噌
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 588.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0114518256
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。