検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

味噌と醬油 発酵と醸造 東 和男/編著

著者名
朝倉書店 東京 2015.5 21cm 382p ¥¥4000
出版者
分類:588.51
味噌と醬油 発酵と醸造
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本の伝統食である味噌と醬油の醸造について、醸造の原理、醸造機械装置および醸造分析を簡潔明瞭に解説。技術者や学生のテキストとして、また一般消費者の独学書として活用できる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040469699
書誌種別
図書
著者名
東 和男/編著
著者名ヨミ
ヒガシ カズオ
出版者
朝倉書店
出版年月
2015.5
ページ数・枚数
382p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-254-43119-3
分類記号
588.51
書名
味噌と醬油 発酵と醸造
書名ヨミ
ミソ ト ショウユ ハッコウ ト ジョウゾウ
副書名
発酵と醸造
副書名ヨミ
ハッコウ ト ジョウゾウ
著者紹介
東京農業大学大学院農芸化学専攻博士後期課程中退。同大学醸造学科講師。
件名1
醸造
件名2
発酵
件名3
味噌

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114518256 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。