検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

発酵・醸造の疑問50 みんなが知りたいシリーズ 12 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編

著者名
成山堂書店 東京 2019.6 19cm 8,188p ¥¥1600
出版者
分類:588.51
発酵・醸造の疑問50       みんなが知りたいシリーズ 12
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
発酵と醸造の違いは? うすくち醬油はこいくち醬油よりも塩分が高い? 納豆はなぜ臭い? 発酵調味料や発酵食品に関する50の疑問に、専門家が科学的な知見に基づいてわかりやすく答える。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050231097
書誌種別
図書
著者名
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編
著者名ヨミ
トウキョウ ノウギョウ ダイガク オウヨウ セイブツ カガクブ ジョウゾウ カガクカ
出版者
成山堂書店
出版年月
2019.6
ページ数・枚数
8,188p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-425-98351-3
分類記号
588.51
書名
発酵・醸造の疑問50 みんなが知りたいシリーズ 12
書名ヨミ
ハッコウ ジョウゾウ ノ ギモン ゴジュウ ミンナ ガ シリタイ シリーズ 12
件名1
発酵
件名2
醸造
叢書名
みんなが知りたいシリーズ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114670828 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。