検索結果書誌詳細
発酵・醸造の疑問50 みんなが知りたいシリーズ 12 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編
- 著者名
- 成山堂書店 東京 2019.6 19cm 8,188p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:588.51
書誌詳細
-
内容紹介
-
発酵と醸造の違いは? うすくち醬油はこいくち醬油よりも塩分が高い? 納豆はなぜ臭い? 発酵調味料や発酵食品に関する50の疑問に、専門家が科学的な知見に基づいてわかりやすく答える。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050231097
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編
-
著者名ヨミ
-
トウキョウ ノウギョウ ダイガク オウヨウ セイブツ カガクブ ジョウゾウ カガクカ
-
出版者
-
成山堂書店
-
出版年月
-
2019.6
-
ページ数・枚数
-
8,188p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-425-98351-3
-
分類記号
-
588.51
-
書名
-
発酵・醸造の疑問50 みんなが知りたいシリーズ 12
-
書名ヨミ
-
ハッコウ ジョウゾウ ノ ギモン ゴジュウ ミンナ ガ シリタイ シリーズ 12
-
-
-
件名1
-
発酵
-
件名2
-
醸造
-
叢書名
-
みんなが知りたいシリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 588.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114670828
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。