検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日本発酵紀行 小倉 ヒラク/著

著者名
D&DEPARTMENT PROJECT 東京 2019.6 20cm 217p ¥¥1800
出版者
分類:588.51
日本発酵紀行
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。2019年4〜7月にd47MUSEUMで開催される展覧会の関連書籍。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050224267
書誌種別
図書
著者名
小倉 ヒラク/著
著者名ヨミ
オグラ ヒラク
出版者
D&DEPARTMENT PROJECT
出版年月
2019.6
ページ数・枚数
217p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-903097-63-3
分類記号
588.51
書名
日本発酵紀行
書名ヨミ
ニホン ハッコウ キコウ
著者紹介
発酵デザイナー。全国の醸造家や研究者たちと発酵・微生物をテーマにしたプロジェクトを展開。著書に「発酵文化人類学」など。
件名1
発酵食品

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114762885 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613090288 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811906974 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
西台  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911323107 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。