検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

野菜のとり方早わかり 1日350gを手軽においしく! FOOD&COOKING DATA 川端 輝江/監修・解説

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2019.3 21cm 143p ¥¥1400
出版者
分類:498.5
野菜のとり方早わかり 1日350gを手軽においしく!      FOOD&COOKING DATA
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
1日にとりたい野菜の目安は350g以上。野菜350gをとるコツと組み合わせテクニック、外食・市販惣菜の野菜のデータ&とり方アドバイス、野菜がとれる家庭のおかず145品、野菜の重量&栄養カタログを収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050204707
書誌種別
図書
著者名
川端 輝江/監修・解説
著者名ヨミ
カワバタ テルエ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2019.3
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7895-0225-2
分類記号
498.5
書名
野菜のとり方早わかり 1日350gを手軽においしく! FOOD&COOKING DATA
書名ヨミ
ヤサイ ノ トリカタ ハヤワカリ イチニチ サンビャクゴジュウグラム オ テガル ニ オイシク フード アンド クッキング データ
副書名
1日350gを手軽においしく!
副書名ヨミ
イチニチ サンビャクゴジュウグラム オ テガル ニ オイシク
件名1
蔬菜
件名2
栄養
件名3
料理
叢書名
FOOD&COOKING DATA

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114655915 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613087344 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811900528 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
西台  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915389779 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。