検索結果書誌詳細
七訂食品成分表 2019資料編 香川 明夫/監修
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2019.2 26cm 400p ¥¥700
- 出版者
- 分類:498.51
書誌詳細
-
内容紹介
-
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「食生活・健康の向上に役立つ諸表」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。デジタル版2大特典付き。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050203429
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
香川 明夫/監修
-
著者名ヨミ
-
カガワ アキオ
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版年月
-
2019.2
-
ページ数・枚数
-
400p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
分類記号
-
498.51
-
書名
-
七訂食品成分表 2019資料編
-
書名ヨミ
-
ナナテイ ショクヒン セイブンヒョウ 2019-シリョウヘン
-
-
-
件名1
-
食品-便覧
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.51//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114299894
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 498.51//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412185983
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。