検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

小池芳子のこうして稼ぐ農産加工 味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働 小池 芳子/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 2018.12 21cm 147p ¥¥2100
出版者
分類:619
小池芳子のこうして稼ぐ農産加工 味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
農産加工品の味をよくするためには、原料農作物のどこを見るか、調味料などの副素材をどう選び、どう使うか。加工所の効率を上げるには。農産加工所の経営を好転させるには。この道40年の著者が、経験から明らかにする。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050184863
書誌種別
図書
著者名
小池 芳子/著
著者名ヨミ
コイケ ヨシコ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2018.12
ページ数・枚数
147p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-540-16183-4
分類記号
619
書名
小池芳子のこうして稼ぐ農産加工 味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働
書名ヨミ
コイケ ヨシコ ノ コウシテ カセグ ノウサン カコウ アジ オ ヨクシ ジュタク オ クミアワセテ フル カドウ
副書名
味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働
副書名ヨミ
アジ オ ヨクシ ジュタク オ クミアワセテ フル カドウ
著者紹介
1933年長野県生まれ。「小池手造り農産加工所」を設立、会長。日本特産農産物協会の地域特産物マイスター、農林水産省ボランタリープランナー。黄綬褒章受章。
件名1
農産製造
件名2
食品加工

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114607522 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613074513 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811893583 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。