検索結果書誌詳細
小池芳子のこうして稼ぐ農産加工 味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働 小池 芳子/著
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 2018.12 21cm 147p ¥¥2100
- 出版者
- 分類:619
書誌詳細
-
内容紹介
-
農産加工品の味をよくするためには、原料農作物のどこを見るか、調味料などの副素材をどう選び、どう使うか。加工所の効率を上げるには。農産加工所の経営を好転させるには。この道40年の著者が、経験から明らかにする。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050184863
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
小池 芳子/著
-
著者名ヨミ
-
コイケ ヨシコ
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版年月
-
2018.12
-
ページ数・枚数
-
147p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-540-16183-4
-
分類記号
-
619
-
書名
-
小池芳子のこうして稼ぐ農産加工 味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働
-
書名ヨミ
-
コイケ ヨシコ ノ コウシテ カセグ ノウサン カコウ アジ オ ヨクシ ジュタク オ クミアワセテ フル カドウ
-
副書名
-
味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働
-
副書名ヨミ
-
アジ オ ヨクシ ジュタク オ クミアワセテ フル カドウ
-
-
-
著者紹介
-
1933年長野県生まれ。「小池手造り農産加工所」を設立、会長。日本特産農産物協会の地域特産物マイスター、農林水産省ボランタリープランナー。黄綬褒章受章。
-
件名1
-
農産製造
-
件名2
-
食品加工
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114607522
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613074513
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811893583
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。