検索結果書誌詳細
トラブルに備える飲食店の危機管理<対策マニュアル>BOOK 神村 護/著
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2018.12 19cm 199p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:673.97
書誌詳細
-
内容紹介
-
3人の著者による飲食店の対策マニュアル。危機管理の方法を食材や調理場・厨房といった「料理・店舗」、料理提供時やレジ・会計などの「接客サービス」、店舗の事故や顧客対応等の「法律対策」の3つに分けて解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050180532
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
神村 護/著
-
著者名ヨミ
-
カミムラ マモル
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版年月
-
2018.12
-
ページ数・枚数
-
199p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-7511-1336-3
-
分類記号
-
673.97
-
書名
-
トラブルに備える飲食店の危機管理<対策マニュアル>BOOK
-
書名ヨミ
-
トラブル ニ ソナエル インショクテン ノ キキ カンリ タイサク マニュアル ブック
-
-
-
著者紹介
-
NRD研究所主宰。飲食コンサルタント。
-
件名1
-
飲食店
-
件名2
-
危機管理(経営)
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 673.9//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412179978
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。