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カプリチョーザ愛され続ける味 日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語 神山 典士/著

著者名
プレジデント社 東京 2018.11 18cm 226p ¥¥1300
出版者
分類:673.973
カプリチョーザ愛され続ける味 日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
圧倒的なボリューム、本場の味わい、アットホームな雰囲気で愛され続けるイタリアンレストラン「カプリチョーザ」。その創業シェフ・本多征昭の足跡と真の姿を、多くの証言を交えて紹介する。
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タイトルコード
1000050174424
書誌種別
図書
著者名
神山 典士/著
著者名ヨミ
コウヤマ ノリオ
出版者
プレジデント社
出版年月
2018.11
ページ数・枚数
226p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-8334-2283-3
分類記号
673.973
書名
カプリチョーザ愛され続ける味 日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語
書名ヨミ
カプリチョーザ アイサレツズケル アジ ニホン ノ イタリア リョウリ ニ カクメイ オ オコシタ ガンソ オオモリ イタリアン ソウギョウ シェフ ホンダ マサアキ モノガタリ
副書名
日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語
副書名ヨミ
ニホン ノ イタリア リョウリ ニ カクメイ オ オコシタ ガンソ オオモリ イタリアン ソウギョウ シェフ ホンダ マサアキ モノガタリ
著者紹介
1960年埼玉県生まれ。信州大学人文学部卒業。「ライオンの夢」で小学館ノンフィクション賞優秀賞受賞。ほかの著書に「知られざる北斎」など。
件名1
伊太利亜飯店華婦里蝶座

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114282483 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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