検索結果書誌一覧:蔵書検索システム
図書館 蔵書検索・予約システム
このページは、図書館のページです。
メニューをスキップして、本文へ移動します。
貸出中
件貸出されています。
予約中
件予約されています。
カート
(予約候補)
検索メニューです。
検索メニューを開きます
検索メニューを閉じます
詳細検索
ジャンル検索
NDC分類検索(PC版)
貸出・予約ベスト
新着資料
テーマ資料
レファレンス検索
ログイン中にのみ使用できるマイ図書館メニューです。
マイ図書館メニューを開きます
マイ図書館メニューを閉じます
ログイン
カートを見る
予約状況確認
貸出状況確認
電子書籍予約状況確認
電子書籍貸出状況確認
マイ本棚
新着図書お知らせサービス
利用者情報設定
電子書籍マイページ
パスワード新規登録
ここから本文です。
検索結果 書誌一覧
叢書名='BYAKUYA BIZ BOOKS'
該当
24
件。 1 件目から 10 件目を表示。
は新着資料、
は予約が多い資料です。
詳しく見る
おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ
正垣 泰彦/著
日経BP社
2011/07
巻次:
分類
:
673.973
貸出可否
:
○
詳しく見る
Pizza!Pizza!Pizza! 行列ピッツェリアの、メニューと考え方 旭屋出版MOOK
旭屋出版
2012/09
巻次:
分類
:
673.973
貸出可否
:
○
詳しく見る
世界一のメートル・ドテルだけが知っている、好感を持たれる60のコツ
宮崎 辰/著
マガジンハウス
2013/04
巻次:
分類
:
673.973
貸出可否
:
○
詳しく見る
世界一のおもてなし
宮崎 辰/著
中経出版
2013/03
巻次:
分類
:
673.973
貸出可否
:
○
詳しく見る
美味しい革命 アリス・ウォータースと<シェ・パニース>の人びと
トーマス・マクナミー/著
早川書房
2013/06
巻次:
分類
:
673.973
貸出可否
:
○
詳しく見る
THE STORY OF L'OSIER 最高のレストラン「ロオジエ」最上のおもてなしの秘密
橋本 麻里/著
マガジンハウス
2015/03
巻次:
分類
:
673.973
貸出可否
:
○
詳しく見る
基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル
日本ホテル・レストランサービス技能協会/監修
職業訓練教材研究会
2015/02
巻次:
分類
:
673.973
貸出可否
:
○
詳しく見る
一流のおもてなし術 メートルドテル宮崎辰の流儀
宮崎 辰/著
東京堂出版
2015/12
巻次:
分類
:
673.973
貸出可否
:
○
詳しく見る
世界一のレストラン オステリア・フランチェスカーナ
池田 匡克/著
河出書房新社
2017/11
巻次:
分類
:
673.973
貸出可否
:
○
詳しく見る
カプリチョーザ愛され続ける味 日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語
神山 典士/著
プレジデント社
2018/11
巻次:
分類
:
673.973
貸出可否
:
○
1
2
3
絞込み
書名
著者名
出版者
件名
内容注記
全項目
この言葉を含む
この言葉で始まる
この言葉と一致する
この言葉で終わる
表示件数
10件
20件
並び替え
書名順(昇順 あ→ん)
書名逆順(降順 ん→あ)
著者名順(昇順 あ→ん)
著者名逆順(降順 ん→あ)
出版者名順(昇順 あ→ん)
出版者名逆順(降順 ん→あ)
出版年順
出版年逆順
分類順
分類逆順
前のページへもどる
このページの先頭へ
トップページへ
本文はここまでです。
© ITABASHI City Library. All Rights Reserved.
ページの終わりです。