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  • 叢書名='BYAKUYA BIZ BOOKS'
  • 該当 24件。 1 件目から 10 件目を表示。
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おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ      詳しく見る
おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ
正垣 泰彦/著 日経BP社 2011/07 巻次:
分類:673.973
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Pizza!Pizza!Pizza! 行列ピッツェリアの、メニューと考え方    旭屋出版MOOK 詳しく見る
Pizza!Pizza!Pizza! 行列ピッツェリアの、メニューと考え方 旭屋出版MOOK
旭屋出版 2012/09 巻次:
分類:673.973
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世界一のメートル・ドテルだけが知っている、好感を持たれる60のコツ      詳しく見る
世界一のメートル・ドテルだけが知っている、好感を持たれる60のコツ
宮崎 辰/著 マガジンハウス 2013/04 巻次:
分類:673.973
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世界一のおもてなし      詳しく見る
世界一のおもてなし
宮崎 辰/著 中経出版 2013/03 巻次:
分類:673.973
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美味しい革命 アリス・ウォータースと<シェ・パニース>の人びと     詳しく見る
美味しい革命 アリス・ウォータースと<シェ・パニース>の人びと
トーマス・マクナミー/著 早川書房 2013/06 巻次:
分類:673.973
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THE STORY OF L'OSIER 最高のレストラン「ロオジエ」最上のおもてなしの秘密     詳しく見る
THE STORY OF L'OSIER 最高のレストラン「ロオジエ」最上のおもてなしの秘密
橋本 麻里/著 マガジンハウス 2015/03 巻次:
分類:673.973
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基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル      詳しく見る
基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル
日本ホテル・レストランサービス技能協会/監修 職業訓練教材研究会 2015/02 巻次:
分類:673.973
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一流のおもてなし術 メートルドテル宮崎辰の流儀     詳しく見る
一流のおもてなし術 メートルドテル宮崎辰の流儀
宮崎 辰/著 東京堂出版 2015/12 巻次:
分類:673.973
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世界一のレストラン オステリア・フランチェスカーナ      詳しく見る
世界一のレストラン オステリア・フランチェスカーナ
池田 匡克/著 河出書房新社 2017/11 巻次:
分類:673.973
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カプリチョーザ愛され続ける味 日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語     詳しく見る
カプリチョーザ愛され続ける味 日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語
神山 典士/著 プレジデント社 2018/11 巻次:
分類:673.973
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