検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ピクルスと漬け物の歴史 「食」の図書館 ジャン・デイヴィソン/著

著者名
原書房 東京 2018.9 20cm 190p ¥¥2200
出版者
分類:628.8
ピクルスと漬け物の歴史       「食」の図書館
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
古代からもっとも簡単な保存食として世界各地で作られてきた漬け物。料理や文化としての発展の歴史から、巨大ビジネスとなった漬け物市場、漬け物が食糧問題を解決する可能性まで、漬け物の魅力に深く迫る。漬け物レシピ付。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050163505
書誌種別
図書
著者名
ジャン・デイヴィソン/著
著者名ヨミ
ジャン デイヴィソン
出版者
原書房
出版年月
2018.9
ページ数・枚数
190p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-562-05559-3
分類記号
628.8
書名
ピクルスと漬け物の歴史 「食」の図書館
書名ヨミ
ピクルス ト ツケモノ ノ レキシ ショク ノ トショカン
著者紹介
フードライター。多くの食品関連のブログに寄稿している。ロンドン在住。
件名1
漬物-歴史
叢書名
「食」の図書館

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
628.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114277569 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
628// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712004213 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
628// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911321139 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
志村  
請求記号 
628// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011815711 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
成増  
請求記号 
628// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211963259 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。