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発酵食品の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス 坂本 卓/著
- 著者名
- 日刊工業新聞社 東京 2018.3 21cm 183p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:588.51
書誌詳細
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内容紹介
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古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麴菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。
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タイトルコード
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1000050118145
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書誌種別
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図書
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著者名
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坂本 卓/著
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著者名ヨミ
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サカモト タカシ
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出版者
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日刊工業新聞社
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出版年月
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2018.3
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ページ数・枚数
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183p
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大きさ・形態
-
21cm
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ISBN
-
4-526-07836-1
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分類記号
-
588.51
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書名
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発酵食品の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス 第3版
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書名ヨミ
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ハッコウ ショクヒン ノ カガク ビー アンド ティー ブックス オモシロ サイエンス 第3版
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著者紹介
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熊本大学大学院修了。熊本高等専門学校名誉教授。工学博士。技術士(金属部門)。中小企業診断士。著書に「トコトンやさしい熱処理の本」など。
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件名1
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発酵食品
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叢書名
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B&Tブックス
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叢書名
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おもしろサイエンス
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 588.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114568073
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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