検索結果書誌詳細
カロリーダウンのコツ早わかり エネルギーを下げる料理テク大公開! FOOD&COOKING DATA 女子栄養大学出版部/編
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2018.3 21cm 143p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:498.55
書誌詳細
-
内容紹介
-
普通の合びき肉を脂身の少ない赤身の合びき肉にすると、ハンバーグが89kcalダウン! 食材・味つけを変えたり、組み合わせを選んだりすることで、カロリーダウンさせるコツを紹介。エネルギーを下げる調理のコツも掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050116459
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
女子栄養大学出版部/編
-
著者名ヨミ
-
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版年月
-
2018.3
-
ページ数・枚数
-
143p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7895-0222-1
-
分類記号
-
498.55
-
書名
-
カロリーダウンのコツ早わかり エネルギーを下げる料理テク大公開! FOOD&COOKING DATA
-
書名ヨミ
-
カロリー ダウン ノ コツ ハヤワカリ エネルギー オ サゲル リョウリ テク ダイコウカイ フード アンド クッキング データ
-
副書名
-
エネルギーを下げる料理テク大公開!
-
副書名ヨミ
-
エネルギー オ サゲル リョウリ テク ダイコウカイ
-
-
-
件名1
-
栄養
-
件名2
-
料理
-
叢書名
-
FOOD&COOKING DATA
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.55//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114843661
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 498.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310925500
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。