検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

カロリーダウンのコツ早わかり エネルギーを下げる料理テク大公開! FOOD&COOKING DATA 女子栄養大学出版部/編

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2018.3 21cm 143p ¥¥1400
出版者
分類:498.55
カロリーダウンのコツ早わかり エネルギーを下げる料理テク大公開!      FOOD&COOKING DATA
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
普通の合びき肉を脂身の少ない赤身の合びき肉にすると、ハンバーグが89kcalダウン! 食材・味つけを変えたり、組み合わせを選んだりすることで、カロリーダウンさせるコツを紹介。エネルギーを下げる調理のコツも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050116459
書誌種別
図書
著者名
女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2018.3
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7895-0222-1
分類記号
498.55
書名
カロリーダウンのコツ早わかり エネルギーを下げる料理テク大公開! FOOD&COOKING DATA
書名ヨミ
カロリー ダウン ノ コツ ハヤワカリ エネルギー オ サゲル リョウリ テク ダイコウカイ フード アンド クッキング データ
副書名
エネルギーを下げる料理テク大公開!
副書名ヨミ
エネルギー オ サゲル リョウリ テク ダイコウカイ
件名1
栄養
件名2
料理
叢書名
FOOD&COOKING DATA

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.55// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114843661 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310925500 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。