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気になる脂質早わかり 体によい“あぶら”のとり方がわかる FOOD&COOKING DATA 川端 輝江/監修・解説
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2018.2 21cm 143p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:498.55
書誌詳細
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内容紹介
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食品に含まれる脂質の中身の大部分は脂肪酸で、異なる質の脂肪酸同士をバランスよく食生活にとり入れることが健康の維持・促進のために大切。日常的によく利用する食品について、脂質量とおもな脂肪酸の含有量を紹介します。
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タイトルコード
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1000050111554
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書誌種別
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図書
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著者名
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川端 輝江/監修・解説
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著者名ヨミ
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カワバタ テルエ
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出版者
-
女子栄養大学出版部
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出版年月
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2018.2
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ページ数・枚数
-
143p
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大きさ・形態
-
21cm
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ISBN
-
4-7895-0221-4
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分類記号
-
498.55
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書名
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気になる脂質早わかり 体によい“あぶら”のとり方がわかる FOOD&COOKING DATA
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書名ヨミ
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キ ニ ナル シシツ ハヤワカリ カラダ ニ ヨイ アブラ ノ トリカタ ガ ワカル フード アンド クッキング データ
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副書名
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体によい“あぶら”のとり方がわかる
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副書名ヨミ
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カラダ ニ ヨイ アブラ ノ トリカタ ガ ワカル
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件名1
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脂質
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件名2
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栄養
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叢書名
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FOOD&COOKING DATA
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.55//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114843673
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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