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食品学 栄養機能から加工まで 露木 英男/編著

著者名
共立出版 東京 2018.2 26cm 10,181p ¥¥3000
出版者
分類:498.51
食品学 栄養機能から加工まで          第3版
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食品学総論のほか食品学各論、食品加工学を学べるテキスト。食品のもつ生理機能、栄養機能について広く取り上げるほか、学習に必要な情報の入手法なども詳述。日本食品標準成分表7訂追補版、法規制の改正に対応した第3版。
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タイトルコード
1000050110195
書誌種別
図書
著者名
露木 英男/編著
著者名ヨミ
ツユキ ヒデオ
出版者
共立出版
出版年月
2018.2
ページ数・枚数
10,181p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-320-06186-6
分類記号
498.51
書名
食品学 栄養機能から加工まで 第3版
書名ヨミ
ショクヒンガク エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ 第3版
副書名
栄養機能から加工まで
副書名ヨミ
エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
著者紹介
日本大学名誉教授、農学博士。専門は食品理化学、食品製造工学。著書に「食品製造科学」など。
件名1
食品

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.51// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114247009 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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