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食品学 栄養機能から加工まで 露木 英男/編著
- 著者名
- 共立出版 東京 2018.2 26cm 10,181p ¥¥3000
- 出版者
- 分類:498.51
書誌詳細
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内容紹介
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食品学総論のほか食品学各論、食品加工学を学べるテキスト。食品のもつ生理機能、栄養機能について広く取り上げるほか、学習に必要な情報の入手法なども詳述。日本食品標準成分表7訂追補版、法規制の改正に対応した第3版。
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タイトルコード
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1000050110195
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書誌種別
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図書
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著者名
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露木 英男/編著
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著者名ヨミ
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ツユキ ヒデオ
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出版者
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共立出版
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出版年月
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2018.2
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ページ数・枚数
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10,181p
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大きさ・形態
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26cm
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ISBN
-
4-320-06186-6
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分類記号
-
498.51
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書名
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食品学 栄養機能から加工まで 第3版
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書名ヨミ
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ショクヒンガク エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ 第3版
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副書名
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栄養機能から加工まで
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副書名ヨミ
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エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
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著者紹介
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日本大学名誉教授、農学博士。専門は食品理化学、食品製造工学。著書に「食品製造科学」など。
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件名1
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食品
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.51//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114247009
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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