検索結果書誌詳細
腎臓病の食品早わかり 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる FOOD&COOKING DATA 牧野 直子/監修・データ作成
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2018.2 21cm 191p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:494.93
書誌詳細
-
内容紹介
-
腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約790品の塩分をはじめとした栄養データを写真とともに紹介。外食の人気メニューについてのアドバイスも掲載。リンの数値を加えた改訂版。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050105012
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
牧野 直子/監修・データ作成
-
著者名ヨミ
-
マキノ ナオコ
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版年月
-
2018.2
-
ページ数・枚数
-
191p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7895-0220-7
-
分類記号
-
494.93
-
書名
-
腎臓病の食品早わかり 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる FOOD&COOKING DATA 改訂版
-
書名ヨミ
-
ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ エンブン タンパクシツ カリウム リン ガ ヒトメ デ ワカル フード アンド クッキング データ 改訂版
-
副書名
-
塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる
-
副書名ヨミ
-
エンブン タンパクシツ カリウム リン ガ ヒトメ デ ワカル
-
-
-
件名1
-
腎臓-疾患
-
件名2
-
食餌療法
-
件名3
-
栄養
-
叢書名
-
FOOD&COOKING DATA
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 494//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0915358659
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。