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腎臓病の食品早わかり 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる FOOD&COOKING DATA 牧野 直子/監修・データ作成

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2018.2 21cm 191p ¥¥1400
出版者
分類:494.93
腎臓病の食品早わかり 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる      FOOD&COOKING DATA    改訂版
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約790品の塩分をはじめとした栄養データを写真とともに紹介。外食の人気メニューについてのアドバイスも掲載。リンの数値を加えた改訂版。
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タイトルコード
1000050105012
書誌種別
図書
著者名
牧野 直子/監修・データ作成
著者名ヨミ
マキノ ナオコ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2018.2
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7895-0220-7
分類記号
494.93
書名
腎臓病の食品早わかり 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる FOOD&COOKING DATA 改訂版
書名ヨミ
ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ エンブン タンパクシツ カリウム リン ガ ヒトメ デ ワカル フード アンド クッキング データ 改訂版
副書名
塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる
副書名ヨミ
エンブン タンパクシツ カリウム リン ガ ヒトメ デ ワカル
件名1
腎臓-疾患
件名2
食餌療法
件名3
栄養
叢書名
FOOD&COOKING DATA

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
494// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0915358659 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

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