検索結果書誌詳細
CHOCOLATE チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ ドム・ラムジー/著
- 著者名
- 東京書籍 東京 2017.12 25cm 224p ¥¥3200
- 出版者
- 分類:617.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
カカオ豆の産地のことや、「bean to bar」チョコレートの作り方、チョコレートの味わい方などカカオ豆とチョコレートのすべてをまとめた一冊。カカオ豆からチョコレートを作るレシピも紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050093228
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ドム・ラムジー/著
-
著者名ヨミ
-
ドム ラムジー
-
出版者
-
東京書籍
-
出版年月
-
2017.12
-
ページ数・枚数
-
224p
-
大きさ・形態
-
25cm
-
ISBN
-
4-487-81077-2
-
分類記号
-
617.3
-
書名
-
CHOCOLATE チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ
-
書名ヨミ
-
チョコレート チョコレート ノ レキシ カカオマメ ノ シュルイ アジワイカタ ト ソノ レシピ
-
副書名
-
チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ
-
副書名ヨミ
-
チョコレート ノ レキシ カカオマメ ノ シュルイ アジワイカタ ト ソノ レシピ
-
-
-
著者紹介
-
イギリスを拠点に活動するチョコレートの専門家。ビーントゥバーチョコレート専門店「ダムソンチョコレート」を立ち上げ、様々な賞を受賞。国際的なチョコレート・コンクールの審査員を務める。
-
件名1
-
カカオ
-
件名2
-
チョコレート
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 617.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0114498997
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 617//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915353471
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。