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CHOCOLATE チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ ドム・ラムジー/著

著者名
東京書籍 東京 2017.12 25cm 224p ¥¥3200
出版者
分類:617.3
CHOCOLATE チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
カカオ豆の産地のことや、「bean to bar」チョコレートの作り方、チョコレートの味わい方などカカオ豆とチョコレートのすべてをまとめた一冊。カカオ豆からチョコレートを作るレシピも紹介。
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タイトルコード
1000050093228
書誌種別
図書
著者名
ドム・ラムジー/著
著者名ヨミ
ドム ラムジー
出版者
東京書籍
出版年月
2017.12
ページ数・枚数
224p
大きさ・形態
25cm
ISBN
4-487-81077-2
分類記号
617.3
書名
CHOCOLATE チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ
書名ヨミ
チョコレート チョコレート ノ レキシ カカオマメ ノ シュルイ アジワイカタ ト ソノ レシピ
副書名
チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ
副書名ヨミ
チョコレート ノ レキシ カカオマメ ノ シュルイ アジワイカタ ト ソノ レシピ
著者紹介
イギリスを拠点に活動するチョコレートの専門家。ビーントゥバーチョコレート専門店「ダムソンチョコレート」を立ち上げ、様々な賞を受賞。国際的なチョコレート・コンクールの審査員を務める。
件名1
カカオ
件名2
チョコレート

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
617.3// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114498997 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
617// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915353471 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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