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食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 針谷 順子/共編著
- 著者名
- 群羊社 東京 2017.6 30cm 148p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:498.51
書誌詳細
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内容紹介
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主食・主菜・副菜を組み合わせて「適量で、バランスのよい食事」をコーディネートするためのガイドブック。677料理の写真、エネルギー量、主要栄養素、レシピを紹介。料理1人分の栄養成分値一覧表も収録。
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タイトルコード
-
1000050041455
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書誌種別
-
図書
-
著者名
-
針谷 順子/共編著
-
著者名ヨミ
-
ハリガイ ヨリコ
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出版者
-
群羊社
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出版年月
-
2017.6
-
ページ数・枚数
-
148p
-
大きさ・形態
-
30cm
-
ISBN
-
4-906182-87-9
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分類記号
-
498.51
-
書名
-
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 第4版
-
書名ヨミ
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ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ 第4版
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件名1
-
食品-便覧
-
件名2
-
栄養-便覧
-
件名3
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 528.1//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114236171
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 528//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212920614
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 528//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711981705
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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