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焼肉大学 ちくま文庫 ち16-1 鄭 大聲/著

著者名
筑摩書房 東京 2017.11 15cm 293p ¥¥780
出版者
分類:383.821
焼肉大学       ちくま文庫 ち16-1
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
今や、世代を越えて人気となっている「焼肉」だが、その歴史的側面は全く知られていない。カルビやユッケなどの食文化が朝鮮半島でどのように根づき、定着してきたのかを解説。蓄積され育まれてきた食文化の知恵を紹介する。
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タイトルコード
1000050084058
書誌種別
図書
著者名
鄭 大聲/著
著者名ヨミ
テイ ダイセイ
出版者
筑摩書房
出版年月
2017.11
ページ数・枚数
293p
大きさ・形態
15cm
ISBN
4-480-43480-7
分類記号
383.821
書名
焼肉大学 ちくま文庫 ち16-1
書名ヨミ
ヤキニク ダイガク チクマ ブンコ チ-16-1
件名1
料理(朝鮮)
件名2
料理-肉
叢書名
ちくま文庫

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
B383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811860077 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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