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焼肉大学 ちくま文庫 ち16-1 鄭 大聲/著
- 著者名
- 筑摩書房 東京 2017.11 15cm 293p ¥¥780
- 出版者
- 分類:383.821
書誌詳細
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内容紹介
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今や、世代を越えて人気となっている「焼肉」だが、その歴史的側面は全く知られていない。カルビやユッケなどの食文化が朝鮮半島でどのように根づき、定着してきたのかを解説。蓄積され育まれてきた食文化の知恵を紹介する。
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タイトルコード
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1000050084058
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書誌種別
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図書
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著者名
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鄭 大聲/著
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著者名ヨミ
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テイ ダイセイ
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出版者
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筑摩書房
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出版年月
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2017.11
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ページ数・枚数
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293p
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大きさ・形態
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15cm
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ISBN
-
4-480-43480-7
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分類記号
-
383.821
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書名
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焼肉大学 ちくま文庫 ち16-1
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書名ヨミ
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ヤキニク ダイガク チクマ ブンコ チ-16-1
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件名1
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料理(朝鮮)
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件名2
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料理-肉
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叢書名
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ちくま文庫
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- B383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811860077
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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