検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

外食入門 食品知識ミニブックスシリーズ 千葉 哲幸/著

著者名
日本食糧新聞社 東京 2017.10 18cm 10,199p ¥¥1200
出版者
分類:673.97
外食入門       食品知識ミニブックスシリーズ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
外食記者歴35年の著者が綴る、日本フードサービス業“大転換”の近代史。業界動向について21のテーマでまとめるほか、フードサービス業の基礎知識と近未来の業界予測、基本データも収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050083629
書誌種別
図書
著者名
千葉 哲幸/著
著者名ヨミ
チバ テツユキ
出版者
日本食糧新聞社
出版年月
2017.10
ページ数・枚数
10,199p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-88927-265-9
分類記号
673.97
書名
外食入門 食品知識ミニブックスシリーズ
書名ヨミ
ガイショク ニュウモン ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
著者紹介
1958年生まれ。青森県出身。早稲田大学教育学部卒業。フードサービスジャーナリスト、フードフォーラム代表。
件名1
外食産業
叢書名
食品知識ミニブックスシリーズ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0113421072 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711980018 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。