検索結果書誌詳細
外食入門 食品知識ミニブックスシリーズ 千葉 哲幸/著
- 著者名
- 日本食糧新聞社 東京 2017.10 18cm 10,199p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:673.97
書誌詳細
-
内容紹介
-
外食記者歴35年の著者が綴る、日本フードサービス業“大転換”の近代史。業界動向について21のテーマでまとめるほか、フードサービス業の基礎知識と近未来の業界予測、基本データも収録する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050083629
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
千葉 哲幸/著
-
著者名ヨミ
-
チバ テツユキ
-
出版者
-
日本食糧新聞社
-
出版年月
-
2017.10
-
ページ数・枚数
-
10,199p
-
大きさ・形態
-
18cm
-
ISBN
-
4-88927-265-9
-
分類記号
-
673.97
-
書名
-
外食入門 食品知識ミニブックスシリーズ
-
書名ヨミ
-
ガイショク ニュウモン ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
-
-
-
著者紹介
-
1958年生まれ。青森県出身。早稲田大学教育学部卒業。フードサービスジャーナリスト、フードフォーラム代表。
-
件名1
-
外食産業
-
叢書名
-
食品知識ミニブックスシリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 673.9//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113421072
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 673.9//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711980018
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。