検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

トウガラシの歴史 「食」の図書館 ヘザー・アーント・アンダーソン/著

著者名
原書房 東京 2017.8 20cm 184p ¥¥2200
出版者
分類:619.91
トウガラシの歴史       「食」の図書館
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
マイルドなものから激辛まで数百種類。メソアメリカで数千年にわたり栽培されてきたトウガラシが、スペイン人探検家によってヨーロッパに伝わり、世界中の料理に「なくてはならない」存在になるまでの歴史を紹介。レシピ付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050063078
書誌種別
図書
著者名
ヘザー・アーント・アンダーソン/著
著者名ヨミ
ヘザー アーント アンダーソン
出版者
原書房
出版年月
2017.8
ページ数・枚数
184p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-562-05408-4
分類記号
619.91
書名
トウガラシの歴史 「食」の図書館
書名ヨミ
トウガラシ ノ レキシ ショク ノ トショカン
著者紹介
オレゴン州ポートランドに拠点を置いて活動するフードライター。
件名1
とうがらし-歴史
叢書名
「食」の図書館

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
619.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114222261 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911318601 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011782037 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。