検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食と微生物の事典 北本 勝ひこ/編集

著者名
朝倉書店 東京 2017.7 22cm 13,490p ¥¥10000
出版者
分類:588.51
食と微生物の事典
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
有史以前から食材の加工や保存を通してヒトと関わってきた「微生物」。食と微生物の関係にスポットを当て、「発酵食品をつくる微生物」「食材に付加価値をつける微生物」「食品の腐敗と微生物」などの観点から解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050059051
書誌種別
図書
著者名
北本 勝ひこ/編集
著者名ヨミ
キタモト カツヒコ
出版者
朝倉書店
出版年月
2017.7
ページ数・枚数
13,490p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-254-43121-6
分類記号
588.51
書名
食と微生物の事典
書名ヨミ
ショク ト ビセイブツ ノ ジテン
著者紹介
1950年神奈川県生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。同大学名誉教授。日本薬科大学特任教授。農学博士。
件名1
食品微生物学-便覧

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
R588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114619159 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。

※この書誌は予約できません。

電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。