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食と微生物の事典 北本 勝ひこ/編集
- 著者名
- 朝倉書店 東京 2017.7 22cm 13,490p ¥¥10000
- 出版者
- 分類:588.51
書誌詳細
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内容紹介
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有史以前から食材の加工や保存を通してヒトと関わってきた「微生物」。食と微生物の関係にスポットを当て、「発酵食品をつくる微生物」「食材に付加価値をつける微生物」「食品の腐敗と微生物」などの観点から解説する。
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タイトルコード
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1000050059051
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書誌種別
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図書
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著者名
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北本 勝ひこ/編集
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著者名ヨミ
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キタモト カツヒコ
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出版者
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朝倉書店
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出版年月
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2017.7
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ページ数・枚数
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13,490p
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大きさ・形態
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22cm
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ISBN
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4-254-43121-6
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分類記号
-
588.51
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書名
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食と微生物の事典
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書名ヨミ
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ショク ト ビセイブツ ノ ジテン
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著者紹介
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1950年神奈川県生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。同大学名誉教授。日本薬科大学特任教授。農学博士。
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件名1
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食品微生物学-便覧
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- R588.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114619159
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
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