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飲食店の品質管理のしくみがわかる本 DO BOOKS ビジュアル図解 渡邉 常和/著

著者名
同文舘出版 東京 2017.6 21cm 205p ¥¥1700
出版者
分類:673.97
飲食店の品質管理のしくみがわかる本       DO BOOKS  ビジュアル図解
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食中毒や異物混入のメカニズムと防止策は? 法律違反にならない食品の表示方法とは? 客に認められる安全・安心な飲食店の品質管理のしくみを紹介する。飲食店のハサップ導入7原則12手順も解説する。
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タイトルコード
1000050045692
書誌種別
図書
著者名
渡邉 常和/著
著者名ヨミ
ワタナベ ツネカズ
出版者
同文舘出版
出版年月
2017.6
ページ数・枚数
205p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-495-53691-6
分類記号
673.97
書名
飲食店の品質管理のしくみがわかる本 DO BOOKS ビジュアル図解
書名ヨミ
インショクテン ノ ヒンシツ カンリ ノ シクミ ガ ワカル ホン ドゥー ブックス ビジュアル ズカイ
著者紹介
(株)ダイエー、(株)消費経済研究所(現(株)生活品質科学研究所)を経て独立。オフィスS&Qサポート代表。著書に「よくわかる「食品事故」防止」など。
件名1
飲食店
件名2
食品衛生
叢書名
DO BOOKS
叢書名
ビジュアル図解

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
673.9//X 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211920526 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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