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飲食店の品質管理のしくみがわかる本 DO BOOKS ビジュアル図解 渡邉 常和/著
- 著者名
- 同文舘出版 東京 2017.6 21cm 205p ¥¥1700
- 出版者
- 分類:673.97
書誌詳細
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内容紹介
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食中毒や異物混入のメカニズムと防止策は? 法律違反にならない食品の表示方法とは? 客に認められる安全・安心な飲食店の品質管理のしくみを紹介する。飲食店のハサップ導入7原則12手順も解説する。
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タイトルコード
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1000050045692
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書誌種別
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図書
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著者名
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渡邉 常和/著
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著者名ヨミ
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ワタナベ ツネカズ
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出版者
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同文舘出版
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出版年月
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2017.6
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ページ数・枚数
-
205p
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大きさ・形態
-
21cm
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ISBN
-
4-495-53691-6
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分類記号
-
673.97
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書名
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飲食店の品質管理のしくみがわかる本 DO BOOKS ビジュアル図解
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書名ヨミ
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インショクテン ノ ヒンシツ カンリ ノ シクミ ガ ワカル ホン ドゥー ブックス ビジュアル ズカイ
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著者紹介
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(株)ダイエー、(株)消費経済研究所(現(株)生活品質科学研究所)を経て独立。オフィスS&Qサポート代表。著書に「よくわかる「食品事故」防止」など。
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件名1
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飲食店
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件名2
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食品衛生
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叢書名
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DO BOOKS
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叢書名
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ビジュアル図解
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 673.9//X
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211920526
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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