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私たちの「はやぶさ」 その時管制室で、彼らは何を思い、どう動いたか JAXA/編著

著者名
毎日新聞社 東京 2012.1 22cm 134p ¥¥1400
出版者
分類:538.9
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表           第4版
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
主食・主菜・副菜を組み合わせて「適量で、バランスのよい食事」をコーディネートするためのガイドブック。677料理の写真、エネルギー量、主要栄養素、レシピを紹介。料理1人分の栄養成分値一覧表も収録。
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タイトルコード
1000050041455
書誌種別
図書
著者名
針谷 順子/共編著
著者名ヨミ
ハリガイ ヨリコ
出版者
群羊社
出版年月
2017.6
ページ数・枚数
148p
大きさ・形態
30cm
ISBN
4-906182-87-9
分類記号
498.51
書名
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 第4版
書名ヨミ
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ 第4版
件名1
食品-便覧
件名2
栄養-便覧
件名3
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.51// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114762582 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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