検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

七訂食品成分表 2017資料編 香川 明夫/監修

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2017.2 26cm 384p ¥¥700
出版者
分類:498.51
七訂食品成分表  2017資料編
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「アミノ酸成分表」「脂肪酸成分表」のほか、食生活・健康の向上に役立つ諸表などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050011364
書誌種別
図書
著者名
香川 明夫/監修
著者名ヨミ
カガワ アキオ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2017.2
ページ数・枚数
384p
大きさ・形態
26cm
分類記号
498.51
書名
七訂食品成分表 2017資料編
書名ヨミ
ナナテイ ショクヒン セイブンヒョウ 2017-シリョウヘン
件名1
食品-便覧

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011557220 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。