検索結果書誌詳細
飲食店のためのハラル対策ハンドブック レシピ30付 ハラル・ジャパン協会/著
- 著者名
- 柴田書店 東京 2017.2 21cm 127p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:673.97
書誌詳細
-
内容紹介
-
飲食店のためのムスリム向け「インバウンド対策」の本。イスラム教とムスリム、ハラルとハラムの違い、ハラルビジネスの可能性、厨房&食材のポイントなどを解説し、和・洋・中からデサートまでハラルレシピ30を収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050010537
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ハラル・ジャパン協会/著
-
著者名ヨミ
-
ハラル ジャパン キョウカイ
-
出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2017.2
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-388-06260-7
-
分類記号
-
673.97
-
書名
-
飲食店のためのハラル対策ハンドブック レシピ30付
-
書名ヨミ
-
インショクテン ノ タメ ノ ハラル タイサク ハンドブック レシピ サンジュウツキ
-
副書名
-
レシピ30付
-
副書名ヨミ
-
レシピ サンジュウツキ
-
-
-
件名1
-
飲食店
-
件名2
-
ハラル
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 673.9//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114194626
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。