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発酵菌ですぐできるおいしい自由研究 小倉 ヒラク/文・絵

著者名
あかね書房 東京 2016.12 27cm 63p ¥¥2000
出版者
分類:588.51
発酵菌ですぐできるおいしい自由研究
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
発酵菌を使って、ヨーグルトや納豆、みそ、あま酒、パン作りに挑戦しよう! 乳酸菌やこうじ菌、納豆菌など、身近な発酵食品のふしぎを楽しく解説する、自由研究に役立つ本。見返しに目次・索引付き。
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タイトルコード
1000050001678
書誌種別
図書
著者名
小倉 ヒラク/文・絵
著者名ヨミ
オグラ ヒラク
出版者
あかね書房
出版年月
2016.12
ページ数・枚数
63p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-251-08951-9
分類記号
588.51
書名
発酵菌ですぐできるおいしい自由研究
書名ヨミ
ハッコウキン デ スグ デキル オイシイ ジユウ ケンキュウ
著者紹介
1983年東京都生まれ。発酵デザイナー。東京農業大学の醸造学科研究生として醸造学を学び、全国各地の醸造家たちと商品開発や絵本・アニメ制作やワークショップを行なっている。
件名1
発酵食品

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
58// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0620808228 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
58// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0720509706 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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