検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

飲食店のためのおいしいハラール食導入ガイド 和洋中の一流料理人によるレシピ付き 大坪 晏子/著

著者名
フードプラス 狭山 2016.12 21cm 176p ¥¥2000
出版者
分類:673.97
飲食店のためのおいしいハラール食導入ガイド 和洋中の一流料理人によるレシピ付き
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ハラール食でのおもてなしができる! 和食から中華、フレンチ、デザートまで幅広くカバーした、飲食店やホテルですぐ使える61レシピを収録。ハラール認証の取得はもちろん、認証を取らなくてもできる方法も紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040656368
書誌種別
図書
著者名
大坪 晏子/著
著者名ヨミ
オオツボ ヤスコ
出版者
フードプラス
出版年月
2016.12
ページ数・枚数
176p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-903063-78-2
分類記号
673.97
書名
飲食店のためのおいしいハラール食導入ガイド 和洋中の一流料理人によるレシピ付き
書名ヨミ
インショクテン ノ タメ ノ オイシイ ハラールショク ドウニュウ ガイド ワヨウチュウ ノ イチリュウ リョウリニン ニ ヨル レシピツキ
副書名
和洋中の一流料理人によるレシピ付き
副書名ヨミ
ワヨウチュウ ノ イチリュウ リョウリニン ニ ヨル レシピツキ
著者紹介
佐賀県生まれ。合同会社フードプラス代表。NPO法人フードビジネスコーディネーター協会理事。
件名1
飲食店
件名2
ハラル

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114217171 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。