検索結果書誌詳細
飲食店のためのおいしいハラール食導入ガイド 和洋中の一流料理人によるレシピ付き 大坪 晏子/著
- 著者名
- フードプラス 狭山 2016.12 21cm 176p ¥¥2000
- 出版者
- 分類:673.97
書誌詳細
-
内容紹介
-
ハラール食でのおもてなしができる! 和食から中華、フレンチ、デザートまで幅広くカバーした、飲食店やホテルですぐ使える61レシピを収録。ハラール認証の取得はもちろん、認証を取らなくてもできる方法も紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040656368
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
大坪 晏子/著
-
著者名ヨミ
-
オオツボ ヤスコ
-
出版者
-
フードプラス
-
出版年月
-
2016.12
-
ページ数・枚数
-
176p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-903063-78-2
-
分類記号
-
673.97
-
書名
-
飲食店のためのおいしいハラール食導入ガイド 和洋中の一流料理人によるレシピ付き
-
書名ヨミ
-
インショクテン ノ タメ ノ オイシイ ハラールショク ドウニュウ ガイド ワヨウチュウ ノ イチリュウ リョウリニン ニ ヨル レシピツキ
-
副書名
-
和洋中の一流料理人によるレシピ付き
-
副書名ヨミ
-
ワヨウチュウ ノ イチリュウ リョウリニン ニ ヨル レシピツキ
-
-
-
著者紹介
-
佐賀県生まれ。合同会社フードプラス代表。NPO法人フードビジネスコーディネーター協会理事。
-
件名1
-
飲食店
-
件名2
-
ハラル
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 673.9//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114217171
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。