検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

毎日おいしく食べる!大腸を切った人のための食事 おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる! 金光 幸秀/監修

著者名
ナツメ社 東京 2016.12 21cm 191p ¥¥1800
出版者
分類:494.656
毎日おいしく食べる!大腸を切った人のための食事 おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
大腸がんと大腸の手術についてやさしく解説し、大腸がんの再発を防ぎながら、おいしく食べて元気になるレシピ184や、便秘・頻便・下痢を防ぐ食事のすすめ方、献立の立て方などを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040648539
書誌種別
図書
著者名
金光 幸秀/監修
著者名ヨミ
カネミツ ユキヒデ
出版者
ナツメ社
出版年月
2016.12
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-8163-6126-5
分類記号
494.656
書名
毎日おいしく食べる!大腸を切った人のための食事 おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる!
書名ヨミ
マイニチ オイシク タベル ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ ショクジ オススメ ノ メニュー ト ジュツゴ ノ ショウジョウ タイショホウ ガ ワカル
副書名
おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる!
副書名ヨミ
オススメ ノ メニュー ト ジュツゴ ノ ショウジョウ タイショホウ ガ ワカル
件名1
大腸癌
件名2
食餌療法

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
494.6// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114184865 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
494// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211898642 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。