検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

糖質早わかり 炭水化物や食物繊維の量もひと目でわかる FOOD&COOKING DATA 牧野 直子/監修・データ作成

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2016.10 21cm 143p ¥¥1200
出版者
分類:498.55
糖質早わかり 炭水化物や食物繊維の量もひと目でわかる      FOOD&COOKING DATA
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
糖質が気になる食品を中心に、約550品の利用可能炭水化物(単糖当量)や糖質、炭水化物、食物繊維、エネルギーのデータをカラー写真つきで示す。外食メニュー約120品の糖質量も掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040634229
書誌種別
図書
著者名
牧野 直子/監修・データ作成
著者名ヨミ
マキノ ナオコ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2016.10
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7895-0218-4
分類記号
498.55
書名
糖質早わかり 炭水化物や食物繊維の量もひと目でわかる FOOD&COOKING DATA
書名ヨミ
トウシツ ハヤワカリ タンスイカブツ ヤ ショクモツ センイ ノ リョウ モ ヒトメ デ ワカル フード アンド クッキング データ
副書名
炭水化物や食物繊維の量もひと目でわかる
副書名ヨミ
タンスイカブツ ヤ ショクモツ センイ ノ リョウ モ ヒトメ デ ワカル
件名1
炭水化物
件名2
栄養
叢書名
FOOD&COOKING DATA

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
498.55// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212880353 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915321866 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。