検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ソーセージの歴史 「食」の図書館 ゲイリー・アレン/著

著者名
原書房 東京 2016.9 20cm 188p ¥¥2200
出版者
分類:648.24
ソーセージの歴史       「食」の図書館
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040633001
書誌種別
図書
著者名
ゲイリー・アレン/著
著者名ヨミ
ゲイリー アレン
出版者
原書房
出版年月
2016.9
ページ数・枚数
188p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-562-05325-4
分類記号
648.24
書名
ソーセージの歴史 「食」の図書館
書名ヨミ
ソーセージ ノ レキシ ショク ノ トショカン
著者紹介
フードライター。ニューヨーク州エンパイアステートカレッジ非常勤教授。著書に「ハーブの歴史」など。
件名1
肉・肉製品-歴史
叢書名
「食」の図書館

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
648.2// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114177668 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
648// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911316087 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
648// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011753543 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。