検索結果書誌詳細
ソーセージの歴史 「食」の図書館 ゲイリー・アレン/著
- 著者名
- 原書房 東京 2016.9 20cm 188p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:648.24
書誌詳細
-
内容紹介
-
ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040633001
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ゲイリー・アレン/著
-
著者名ヨミ
-
ゲイリー アレン
-
出版者
-
原書房
-
出版年月
-
2016.9
-
ページ数・枚数
-
188p
-
大きさ・形態
-
20cm
-
ISBN
-
4-562-05325-4
-
分類記号
-
648.24
-
書名
-
ソーセージの歴史 「食」の図書館
-
書名ヨミ
-
ソーセージ ノ レキシ ショク ノ トショカン
-
-
-
著者紹介
-
フードライター。ニューヨーク州エンパイアステートカレッジ非常勤教授。著書に「ハーブの歴史」など。
-
件名1
-
肉・肉製品-歴史
-
叢書名
-
「食」の図書館
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 648.2//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114177668
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 648//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911316087
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 648//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011753543
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。