検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

志が人と組織を育てる グルメ回転寿司「銚子丸」が吉田松陰から学んだ理念 堀地 速男/著

著者名
廣済堂出版 東京 2016.8 19cm 226p ¥¥1300
出版者
分類:673.971
志が人と組織を育てる グルメ回転寿司「銚子丸」が吉田松陰から学んだ理念
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
成長し続ける会社には、受け継がれている理念がある-。日本初のグルメ回転寿司「銚子丸」が、革新的な成長を遂げる契機となった吉田松陰の教えを明かす。スティーヴンソンが吉田松陰について綴った文章とその訳文も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040618302
書誌種別
図書
著者名
堀地 速男/著
著者名ヨミ
ホリチ ハヤオ
出版者
廣済堂出版
出版年月
2016.8
ページ数・枚数
226p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-331-52054-3
分類記号
673.971
書名
志が人と組織を育てる グルメ回転寿司「銚子丸」が吉田松陰から学んだ理念
書名ヨミ
ココロザシ ガ ヒト ト ソシキ オ ソダテル グルメ カイテン ズシ チョウシマル ガ ヨシダ ショウイン カラ マナンダ リネン
副書名
グルメ回転寿司「銚子丸」が吉田松陰から学んだ理念
副書名ヨミ
グルメ カイテン ズシ チョウシマル ガ ヨシダ ショウイン カラ マナンダ リネン
著者紹介
1941〜2016年。富山県生まれ。1997年に株式会社オール(現株式会社銚子丸)創業。
件名1
銚子丸

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612975978 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。