検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル 事業者必携 服部 真和/監修

著者名
三修社 東京 2016.8 21cm 239p ¥¥1900
出版者
分類:673.97
フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル 事業者必携
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
許認可から食品衛生、店舗管理、労働問題、表示、クレーム対策まで。飲食店の店長や飲食業の事務担当者が知っておくべき法律問題を網羅的に解説する。平成28年6月施行の風俗営業法などの法改正に対応。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040616030
書誌種別
図書
著者名
服部 真和/監修
著者名ヨミ
ハットリ マサカズ
出版者
三修社
出版年月
2016.8
ページ数・枚数
239p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-384-04688-5
分類記号
673.97
書名
フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル 事業者必携
書名ヨミ
フード ビジネス ノ タメ ノ サイシン インショクギョウ ノ ホウリツ モンダイ ト ジツム マニュアル ジギョウシャ ヒッケイ
副書名
事業者必携
副書名ヨミ
ジギョウシャ ヒッケイ
件名1
飲食店

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011529144 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
673.9//X 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211899024 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。