検索結果書誌詳細
フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル 事業者必携 服部 真和/監修
- 著者名
- 三修社 東京 2016.8 21cm 239p ¥¥1900
- 出版者
- 分類:673.97
書誌詳細
-
内容紹介
-
許認可から食品衛生、店舗管理、労働問題、表示、クレーム対策まで。飲食店の店長や飲食業の事務担当者が知っておくべき法律問題を網羅的に解説する。平成28年6月施行の風俗営業法などの法改正に対応。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040616030
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
服部 真和/監修
-
著者名ヨミ
-
ハットリ マサカズ
-
出版者
-
三修社
-
出版年月
-
2016.8
-
ページ数・枚数
-
239p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-384-04688-5
-
分類記号
-
673.97
-
書名
-
フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル 事業者必携
-
書名ヨミ
-
フード ビジネス ノ タメ ノ サイシン インショクギョウ ノ ホウリツ モンダイ ト ジツム マニュアル ジギョウシャ ヒッケイ
-
副書名
-
事業者必携
-
副書名ヨミ
-
ジギョウシャ ヒッケイ
-
-
-
件名1
-
飲食店
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 673.9//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011529144
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 673.9//X
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211899024
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。