検索結果書誌詳細
発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books Sandor Ellix Katz/著
- 著者名
- オライリー・ジャパン 東京 2016.4 24cm 24,483p 図版8枚 ¥¥3600
- 出版者
- 分類:588.51
書誌詳細
-
内容紹介
-
ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040591909
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
Sandor Ellix Katz/著
-
著者名ヨミ
-
Sandor Ellix Katz
-
出版者
-
オライリー・ジャパン
-
出版年月
-
2016.4
-
ページ数・枚数
-
24,483p 図版8枚
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-87311-763-8
-
分類記号
-
588.51
-
書名
-
発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books
-
書名ヨミ
-
ハッコウ ノ ギホウ セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ メイク ジャパン ブックス
-
副書名
-
世界の発酵食品と発酵文化の探求
-
副書名ヨミ
-
セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
-
-
-
著者紹介
-
発酵実験家。著書に「天然発酵の世界」がある。
-
件名1
-
発酵食品
-
叢書名
-
Make:Japan Books
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 588.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114514715
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711936293
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811820100
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911314184
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。