検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books Sandor Ellix Katz/著

著者名
オライリー・ジャパン 東京 2016.4 24cm 24,483p 図版8枚 ¥¥3600
出版者
分類:588.51
発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求      Make:Japan Books
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040591909
書誌種別
図書
著者名
Sandor Ellix Katz/著
著者名ヨミ
Sandor Ellix Katz
出版者
オライリー・ジャパン
出版年月
2016.4
ページ数・枚数
24,483p 図版8枚
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-87311-763-8
分類記号
588.51
書名
発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books
書名ヨミ
ハッコウ ノ ギホウ セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ メイク ジャパン ブックス
副書名
世界の発酵食品と発酵文化の探求
副書名ヨミ
セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
著者紹介
発酵実験家。著書に「天然発酵の世界」がある。
件名1
発酵食品
叢書名
Make:Japan Books

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114514715 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
588// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711936293 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811820100 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
西台  
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911314184 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。