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コーヒーの科学 「おいしさ」はどこで生まれるのか ブルーバックス B-1956 旦部 幸博/著

著者名
講談社 東京 2016.2 18cm 317p ¥¥1080
出版者
分類:619.89
コーヒーの科学 「おいしさ」はどこで生まれるのか      ブルーバックス B-1956
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
コーヒーの独特の香味はどのように生まれるのだろうか。自家焙煎店で培われた職人の技術と知恵を科学の視点で徹底分析。科学論文に基づく知見を踏まえて、コーヒーのさまざまな謎に迫る。
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タイトルコード
1000040572047
書誌種別
図書
著者名
旦部 幸博/著
著者名ヨミ
タンベ ユキヒロ
出版者
講談社
出版年月
2016.2
ページ数・枚数
317p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-06-257956-8
分類記号
619.89
書名
コーヒーの科学 「おいしさ」はどこで生まれるのか ブルーバックス B-1956
書名ヨミ
コーヒー ノ カガク オイシサ ワ ドコ デ ウマレル ノカ ブルー バックス B-1956
副書名
「おいしさ」はどこで生まれるのか
副書名ヨミ
オイシサ ワ ドコ デ ウマレル ノカ
著者紹介
1969年長崎県生まれ。滋賀医科大学学内講師。ウェブサイト『百珈苑』主宰。自家焙煎店や企業向けのセミナーで、コーヒーの香味や健康に関する講師を務める。
件名1
コーヒー
叢書名
ブルーバックス

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
619.8// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114930301 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
S619// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0612893215 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811814549 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211875252 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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