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食品加工が一番わかる 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる しくみ図解 053 永井 毅/監修

著者名
技術評論社 東京 2015.9 21cm 175p ¥¥1880
出版者
分類:588
食品加工が一番わかる 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる      しくみ図解 053
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食品加工を知るための入門書。食品加工の原理をはじめ、新たな加工技術を用いた食品加工、食品安全衛生管理の基礎と検査機器、食品の包装と流通の新技術、食品製造と環境問題などについて、図表を多用しつつ解説する。
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タイトルコード
1000040495161
書誌種別
図書
著者名
永井 毅/監修
著者名ヨミ
ナガイ タケシ
出版者
技術評論社
出版年月
2015.9
ページ数・枚数
175p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7741-7539-3
分類記号
588
書名
食品加工が一番わかる 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる しくみ図解 053
書名ヨミ
ショクヒン カコウ ガ イチバン ワカル カコウ ギジュツ カラ エイセイ カンリ ホウソウ リュウツウ コウゾウ ガ マナベル シクミ ズカイ 53
副書名
加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる
副書名ヨミ
カコウ ギジュツ カラ エイセイ カンリ ホウソウ リュウツウ コウゾウ ガ マナベル
件名1
食品加工
叢書名
しくみ図解

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114518523 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212842872 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711917077 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811801996 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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