検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

柳田国男の話 室井 光広/著

著者名
東海教育研究所 東京 2014.4 20cm 366p ¥¥2750
出版者
分類:380.1
農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
干し野菜・ドライフルーツ、ドレッシング、漬物、ジャム、惣菜・燻製…。農家の保存食や加工食品のつくり方を、その暮らしぶりと併せてまとめる。小さな加工に向く道具も紹介。『別冊現代農業』2015年1月号を単行本化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040490635
書誌種別
図書
著者名
農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2015.8
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-540-15170-5
分類記号
619
書名
農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技
書名ヨミ
ノウカ ガ オシエル テズクリ カコウ ホゾン ノ チエ ト ワザ
件名1
農産製造
件名2
食品加工
件名3
食品保存法

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
619// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114121851 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
619//U 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212842202 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211856656 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。