検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル 日本ホテル・レストランサービス技能協会/監修

著者名
職業訓練教材研究会 東京 2015.2 30cm 139p ¥¥3300
出版者
分類:673.973
基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040482828
書誌種別
図書
著者名
日本ホテル・レストランサービス技能協会/監修
著者名ヨミ
ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ
出版者
職業訓練教材研究会
出版年月
2015.2
ページ数・枚数
139p
大きさ・形態
30cm
ISBN
4-7863-1146-8
分類記号
673.973
書名
基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル
書名ヨミ
キソ カラ ワカル レストラン サービス スタンダード マニュアル
件名1
飲食店

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114819494 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。