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減塩のコツ早わかり 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA 牧野 直子/データ作成・指導

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2015.5 21cm 123p ¥¥1200
出版者
分類:498.55
減塩のコツ早わかり 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる      FOOD&COOKING DATA
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
塩分を減らすにはなにをどう工夫したらよいかを、さまざまな視点から提案。調味料の使う量食べる量、加工品の塩分量、外食の選び方食べ方、減塩料理の作り方など、状況に応じた減塩の方法がわかります。
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タイトルコード
1000040469566
書誌種別
図書
著者名
牧野 直子/データ作成・指導
著者名ヨミ
マキノ ナオコ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2015.5
ページ数・枚数
123p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7895-0217-7
分類記号
498.55
書名
減塩のコツ早わかり 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA
書名ヨミ
ゲンエン ノ コツ ハヤワカリ エンブン オ ヘラス タベカタ ガ ヒトメ デ ワカル フード アンド クッキング データ
副書名
塩分を減らす食べ方がひと目でわかる
副書名ヨミ
エンブン オ ヘラス タベカタ ガ ヒトメ デ ワカル
著者紹介
管理栄養士、料理研究家。
件名1
件名2
栄養
叢書名
FOOD&COOKING DATA

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.55// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114112282 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915287038 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
498.55// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211850058 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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